Нэш считает, что Ховард никогда не хотел играть за «Лейкерс»

10 июля 2013 12:01

Защитник «Лос-Анджелес Лейкерс» Стив Нэш выразил мнение, что болельщикам команды не стоит переживать из-за ухода центрового Дуайта Ховарда.

- Думаю, Дуайту было не комфортно, и он не хотел играть за «Лейкерс», - приводит слова Нэша ESPN. - А если это так, то ни для кого не было смысла удерживать его. Поэтому мы желаем ему всего самого лучшего и двигаемся дальше. У Дуайта были некоторые проблемы в этом сезоне. Думаю, это в основном связано с тем, что он никогда не чувствовал, что его приняли и поддерживали в Лос-Анджелесе, о чем он сам и говорил в СМИ.

Ховард перешел в «Лейкерс» в августе 2012 года из «Орландо» в результате четырехстороннего обмена, чтобы помочь команде стать чемпионом, однако «озерные» с трудом пробились в плей-офф и проиграли уже в первом раунде будущему финалисту «Сан-Антонио» (0-4). Сам 27-летний центровой по окончании сезона отказался от нового контракта с «Лейкерс» и договорился о 4-летнем соглашении с «Хьюстон Рокетс» на сумму 88 миллионов долларов.

В составе «Лейкерс» Ховард принял участие в 76 матчах регулярного чемпионата, в которых набирал в среднем по 17,1 очка, делал по 12,4 подбора, 2,4 блок-шота, 1,4 передачи и 1,1 перехвата.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх