Каун не видит смысла в матчах за бронзу

12 мая 2013 02:24

Центровой ЦСКА Александр Каун считает, что матчи за поощрительные призы никому не нужны, и если команда проиграла в полуфинале Евролиги, она должна ехать домой, а не бороться за третье место.

-Я вырос в баскетбольной сфере в Америке и считаю их подход правильным: либо ты чемпион, либо ты никто, - приводит слова Кауна «Р-Спорт». - Там даже не дают призов за вторые места. Это правильно. Поощрительные призы никому не нужны. Если взять Олимпиаду, то третье место, бронзовые медали - это достижение. А в таких турнирах - не знаю, как назвать. Может, для фанатов это интересно, но я считаю, если ты проиграл - езжай домой. В любом случае, теперь нам надо доказать, что весь сезон мы провели не зря, умеем играть на лучшем уровне. Сыграть для фанатов, тех, кто в нас еще верит. Для себя и своих семей, и чтобы перед началом плей-офф Единой лиги быть в хорошей форме.

Напомним, что в воскресенье ЦСКА сыграет с «Барселоной» в матче за третье место, а в финале турнира «Олимпиакос» сразится с мадридским «Реалом».
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.