Папалукас считает, что ЦСКА подвели нервы

11 мая 2013 00:20

Защитник ЦСКА Теодорос Папалукас после поражения от греческого «Олимпиакоса» (52:69) в полуфинале Евролиги заявил, что его команда сыграла не слишком умно.

- Обычно мы играем в более умный баскетбол, но сегодня не сумели забросить несколько открытых бросков, промахивались со штрафных, из-за этого начали нервничать, а «Олимпиакос» этим воспользовался, - приводит слова Папалукаса «Р-Спорт». - После того, как соперник уверенно повел в счете, отыграться нам было уже очень сложно. Каждый из баскетболистов ЦСКА усиленно готовился к этой игре, но соперник выглядел более солидно. Они точно знали, куда перемещаться и откуда бросать, грамотно разобрали нашу игру. После первых пяти минут мы увидели, что они контролировали ход матча, но смогли ответить на это лишь на небольшом отрезке во второй половине. Этого, разумеется, было недостаточно для победы. Сейчас нам нужно расслабиться, собраться с мыслями и быть готовыми к следующей игре.

В воскресенье ЦСКА в матче за бронзу сыграет с неудачником испанского противостояния между испанскими «Реалом» и «Барселоной».
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.