Крстич не понимал, что делать на площадке

11 мая 2013 01:59

Центровой ЦСКА Ненад Крстич после поражения от греческого «Олимпиакоса» (52:69) в полуфинале Евролиги сказал, что его команда не знала, как противостоять сопернику.

- Я не знаю, что произошло, - приводит слова серба официальный сайт турнира. - В какой-то момент складывалась такое впечатление, что мы не знали, что делать на площадке. Мы не смогли сделать то, к чему шли весь год. Это была плохая игра, не сумели показать то, что можем в защите. «Олимпиакос» сегодня играл очень хорошо, контролировал весь матч. Они хорошо действовали во всех компонентах и заслужили победу. Все игроки ЦСКА должны взять вину за это поражение на себя. Нам не важно, с кем играть в матче за третье место. Мы ведь приезжали в Лондон за победой.

В воскресенье ЦСКА в матче за бронзу сыграет с неудачником испанского противостояния между испанскими «Реалом» и «Барселоной».
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.