Ватутин не считает ЦСКА фаворитом четвертьфинала

09 апреля 2013 20:22

Президент московского ЦСКА Андрей Ватутин в преддверии матчей четвертьфинала Евролиги против испанского «Каха Лаборал» отметил силу соперника, а также призвал болельщиков поддержать команду.

- После прошлого финала Евролиги говорить о том, кто фаворит и где, не стоит, - приводит слова Ватутина РИА Новости. - Жизнь показывает, что разговоры остаются разговорами. С теоретической точки зрения - да, мы фавориты, но надо выиграть три матча, и сейчас все мысли связаны исключительно с четвертьфинальной серией. И все мысли о том, что произойдет потом, мы убираем в черный ящик. Думаем только о «Каха Лаборал». Испанская команда находится на подъеме. У нее отличный тренер и хороший сбалансированный состав. Очень бы хотелось, чтобы на первых двух матчах в Москве мы имели такую же поддержку как в домашних играх с «Панатинаикосом» и «Реалом». Это для нас очень важно. Команда постарается сделать все возможное, чтобы пройти в «Финал четырех», но давать какие-то прогнозы я не хочу.

Напомним, первые два матча четвертьфинальной серии до трех побед пройдут в Москве 10-го и 12 апреля. Третья и четвертая игра, если потребуется, состоятся в Испании 17-го и 19 апреля. В случае равенства 25 апреля командам предстоит провести решающую встречу в российской столице.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.