Куртинайтис назвал положение «Химок» не очень хорошим

29 марта 2013 23:23

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис после поражения от испанской «Кахи Лаборал» в матче 13-го тура «Топ-16» Евролиги сказал, что его команде удались лишь последние восемь минут встречи.

- Мы упустили хороший шанс победить, в жизни не всегда случается так, как ты рассчитываешь, - приводит слова Куртинайтиса официальный сайт химчан. - Начали небрежно, в первой четверти позволили сопернику сделать девять подборов под своим кольцом, это та же болезнь, что была и в матче с «Красными Крыльями». Мы должны были играть все сорок минут так же, как последние восемь. У нас есть резерв, просто не смогли использовать его в начале матча, и объяснить это поражение усталостью было бы нелогично. Проблема номер один была – это Андрес Ночиони, который сыграл, как в свои лучшие годы, набрал много очков, хорошо подбирал, придал команде энергии. Мы с ним, откровенно говоря, не справились. Ситуация на данный момент не очень хорошая, но еще не все потеряно. Нам предстоит провести матч на выезде, будем готовиться, и бороться до конца.

Напомним, «Химки» серьезно осложнили себе задачу по выходу в плей-офф. Теперь в заключительном туре 4 апреля им в гостях необходимо обыгрывать действующего чемпиона турнира греческий «Олимпиакос». 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.