«Динамо» не может вылететь из Турции

15 марта 2013 16:19

Московское «Динамо», в четверг ставшее обладателем Кубка Европы по баскетболу среди женских команд, останется в Турции на неопределенный срок, так как не может вылететь из аэропорта города Кайсери из-за сложных погодных условий.

- Из-за сложных погодных условий рейс «Кайсери – Стамбул» отменен. Вся команда в полном составе остается в городе Кайсери на неопределенный срок. По этой причине «Динамо» не сможет вернуться в пятницу вечером в Москву. Будем ждать дальнейшей информации, - говорится в заявлении на официальном сайте «Динамо».

Форвард бело-голубых Светлана Абросимова связала происходящее с местью турецких богов.

- Запихиваемся обратно в автобус, возвращаемся в отель. Не улетели, рейс отменен, турецкие боги нам мстят за вчера, - написала Абросимова в своем микроблоге.

Напомним, что накануне «Динамо» проиграло в Турции местному клубу «Кайсери» со счетом 70:74. Тем не менее, по сумме двух игр москвички стали победительницами Кубка Европы.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.