УНИКС вышел в плей-офф Кубка Европы с первого места

20 февраля 2013 01:05

Казанский УНИКС на выезде вырвал победу у немецкого «Ульма» в матче шестого тура «Топ-16» Кубка Европы.

Перед заключительной четвертью подопечные Станислава Еремина уступали с разницей в семь очков, однако сумели переломить ход поединка и выйти вперед. За шесть секунд до финальной сирены УНИКС вел с преимуществом в три очка, но хозяева сумели восстановить равновесие в счете благодаря дальнему попаданию Филиппа Шветхельма.

На атаку у гостей оставалось всего две секунды, но этого времени хватило защитнику Чаку Эйдсону, чтобы заставить соперника нарушить правила и реализовать оба штрафных броска, принеся своей команде победу. Американец в итоге стал самым результативным игроком встречи, записав на свой счет 24 очка.

Благодаря этому успеху УНИКС опередил «Ульм» в турнирной таблице группы L и вышел в плей-офф с первого места.

Кубок Европы. Мужчины

«Топ-16». 6-й тур

«Ульм» (Германия) – УНИКС (Россия) – 77:79 (22:19, 15:16, 19:14, 21:30)

УНИКС: Эйдсон (24), Лайдей (20), Вуюкас (12+9 подборов)
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.