Куртинайтис надеется взять реванш у «Сиены»

12 января 2013 10:24

Главный тренер подмосковных «Химок» Римас Куртинайтис после поражения от итальянской «Сиены» (76:82) в матче третьего тура «Топ-16» Евролиги отметил, что его подопечные провалили вторую половину встречи.

- Это была тяжелая игра, - приводит слова литовского специалиста официальный сайт турнира. - У нас был очень хороший старт, но во второй половине мы играли недостаточно хорошо. «Сиена» сделала много бросков. Соперник был хорош в легких розыгрышах при быстрых отрывах. Надеемся, что мы сможем победить в ответном матче дома.

После трех туров российский клуб расположился на третьем месте в турнирной таблице, пропустив вперед «Сиену» и испанскую «Каху Лабораль». В следующем матче «Химки» 18 января в родных стенах сразятся с израильским «Маккаби», которым руководит бывший главный тренер сборной России Дэвид Блатт.

Напомним, что в пятницу в российских СМИ появилась информация, что игроки «Химок» не получают зарплату уже на протяжении трех месяцев, из-за чего лидеры команды могут покинуть клуб в ближайшее время.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.