Мессине понравилась атака ЦСКА

06 декабря 2012 23:46

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после победы над турецким «Бешикташем» (87:72) в матче девятого тура группового этапа Евролиги остался недоволен действиями подопечных в первой половине встречи, а также отметил организаторские способности разыгрывающего Милоша Теодосича.

- Как мы и ожидали, было нелегко, - приводит слова итальянского специалиста официальный сайт клуба. - На протяжении 20 минут мы искали баланс в защите, и более 50 процентов реализации двухочковых и трехочковых соперниками говорят о качестве наших действий. Зато 10 и 11 очков, набранных «Бешикташем» в третьем и четвертом периодах, говорят, что мы сумели найти себя. К нападению нет особых претензий. Мы сделали 23 результативные передачи, из которых 11 на счету Милоша Теодосича. И это говорит не только о его персональных навыках разыгрывающего, но и о правильных действиях всей команды, правильно использовавшей пространство и находившей открытые броски. Жаль, что сейчас мы играем без двух тяжелых форвардов. И то, что Виктор Хряпа провел на паркете 29 минут, это недопустимо. В дальнейшем мы будем искать способы, чтобы Виктор, проведший все лето в сборной, отдыхал больше. Пусть даже это будет стоить нам результата в некоторых матчах.

- У нас не получилось сразу настроиться на игру, лишь в перерыве нам удалось перестроиться и включиться в борьбу, - отметил в свою очередь центровой ЦСКА Александр Каун. - Для «Бешикташа» эта игра не имела никакого турнирного значения, поэтому особого давления они не испытывали. Мы дали им забросить несколько простых мячей, они почувствовали уверенность и стали больше бросать. Во второй половине встречи уже мы заиграли в своем темпе и не позволили сопернику уйти вперед.

В заключительном туре ЦСКА 13 декабря в гостях сразится с испанской «Барселоной».
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.