Победить в Кубке Европы легче, чем в чемпионате России, считает Планинич

15 апреля 2012 23:45

Защитник «Химок» Зоран Планинич, который был признан лучшим игроком «Финала четырех» Кубка Европы, назвал свой приз наградой за тяжелую работу.

- Сейчас мы скинули большой груз с плеч, который давил на нас, - приводит слова хорвата агентство «Р-Спорт». - Это великая победа и я безгранично счастлив быть частью этой команды. Знаете, самый сложный матч лично для меня был вчера. А финал - это просто. Поверьте, у меня таковых за плечами немало. Я ценю это чувство: один матч, один мяч, один шанс, один соперник. Ты выкладываешься на паркете полностью, и как приятно ощущать себя победителем. Что касается «Валенсии», то мы тщательно подготовились и разобрали ее игру. Старались замедлить темп матча, ибо знали, что испанцы хороши в быстрых атаках. Я счастлив, ведь у нас все получилось. Через Кубок Европы попасть в Евролигу все-таки легче, чем обыграть ЦСКА в чемпионате России. Конечно, рад получить звание MVP, но в игре об этом не думал. Я приносил пользу команде, а этот приз - вознаграждение за тяжелую работу.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх