Матч с «Маккаби» - украшение Евролиги, отметил Пашутин

18 декабря 2009 07:56

Главный тренер московского ЦСКА Евгений Пашутин после победы над израильским «Маккаби» (77:72) в очередном матче группового этапа Евролиги признал, что его подопечные слишком рано уверовали в успех, за что чуть было не поплатились.

- Матч такого уровня – это украшение Евролиги, - приводит слова Пашутина официальный сайт клуба. - Все-таки сражались ЦСКА, четыре года подряд выступавший в финалах, и «Маккаби», дважды нам в финалах противостоявший. Что касается игры, мы слишком рано поверили в победу, позволили сопернику вернуть инициативу. Когда легкие мячи залетают в кольцо один за другим, кажется, что соперник сдался. И команда перестала играть в защите. А у «Маккаби» со скамейки выходят снайперы – один лучше другого. Три трехочковых – и оппоненты снова в игре. Если бы мы хотя бы оборонялись, могли сохранить 20-очковую разницу до перерыва, и тогда гости уже вряд ли оказали бы сопротивление. Соперник в третьем и четвертом периодах защищался «зоной», и в концовке, потеряв Виктора Хряпу, мы рискнули выставить Шишкаускаса в качестве четвертого номера. Ход себя оправдал: во-первых, от Рамунаса не страховали, дав нам больше пространства внутри, во-вторых, он сам реализовал четыре важных штрафных на последних секундах.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх