Баскетбол: "Партизану" постоянно задерживают зарплату

26 марта 2009 23:36

Главный тренер белградского "Партизана" Душко Вуйошевич после поражения от московского ЦСКА (50:77) во втором матче 1/4 финала плей-офф Евролиги рассказал, что его команда живет на смешные по российским меркам деньги, а также посетовал на несправедливое судейство.

- ЦСКА – великий клуб с отличным тренером и замечательными болельщиками, - приводит слова Вуйошевича корреспондент Sportbox.ru Аркадий Осипян. – А у нас команда молодая и неопытная, поэтому рассчитывать на что-то на площадке армейцев нам тяжело. Тут даже "Сиена" проигрывает крупно, что уж говорить про нас... Но на родине постараемся сделать все, чтобы максимально продлить серию. Отдельно хочу сказать про судей. Они испортили игру. Жаль, что на первый план выходят не баскетболисты, а люди со свистком. Понятно, что арбитры всегда благоволят хозяевам, но зачем же делать это настолько откровенно?

- Каков бюджет вашего клуба?

- Более чем скромный - всего 3 миллиона евро в год. В эту сумму входит все – зарплаты баскетболистов и тренеров, трансферы, расходы на проживание и переезды… При этом нам еще и зарплату постоянно задерживают. Но надо отдать игрокам должное: они не разу не показали свое недовольство, бьются на площадке, как ни в чем не бывало.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх