Баскетбол: В ходе матча пришлось вносить коррективы, рассказал Пашутин

12 октября 2008 01:00

Главный тренер "Спартака" из Санкт-Петербурга Евгений Пашутин после поражения его команды  в стартовом матче чемпионата России от "Химок" (70:72) признался, что по ходу встречи ему пришлось вносить тактические коррективы.

- Это была сложная игра, - приводит слова Пашутина официальный сайт подмосковной команды. - "Химки" - высококлассная команда и, как показала первая четверть, наша команда оказалась не готова, план на игру не сработал. Пришлось по ходу встречи вносить коррективы. Я доволен сегодня своими подопечными. Они проявили характер, не сдались, когда разница в счете стала крупной. Но психологически было тяжело. Для нашей команды это был дебют, естественно, каждый игрок хотел себя проявить, отсюда некоторые ошибки, растерянность.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх