Баскетбол: "Урал-Грейт" расторг контракт с Морленде

18 октября 2008 06:14

"Урал-Грейт" расторг контракт с Пачелисом Морленде, после того как углубленное медицинское обследование подтвердило серьезность травмы французского защитника.

- Проблема с коленом стала для меня шоком, - приводит слова баскетболиста официальный сайт пермского клуба. - Медобследование выявило проблемы, поэтому я возвращаюсь во Францию для проведения дополнительной диагностики. Я был счастлив приехать в Пермь. У меня были большие планы: получить новый опыт, сыграть в сильном чемпионате. Первые впечатления оказались даже лучше, чем я ожидал. После недели тренировок все было отлично, но потом начались проблемы. Сейчас я планирую показаться своему доктору. От этого зависит, что я буду делать дальше. Не знаю, когда я смогу снова выйти на площадку. Но я настроен позитивно и хочу продолжать карьеру. Это далеко не конец света. Надеюсь вернуться в строй уже в этом сезоне.

Напомним, что "Урал-Грейт" подписал Морленде менее месяца назад, и в официальных матчах за клуб защитник так и не сыграл.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх