Баскетбол: "Урал-Грейт" - не проходная команда, уверен Лихолитов

26 октября 2008 01:37

Центровой "Урал-Грейта" Федор Лихолитов считает, что в поражении от московского "Динамо»" в матче российской суперлиги (62:80) виноваты сами пермские баскетболисты.

- Наше истинное лицо мы показали только в третьей четверти, когда стали сокращать огромное отставание, - сказал после матча Лихолитов корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. – Мы доказали, что не проходная команда.

- В четвертой четверти вы и ваши партнеры много спорили с арбитром. В чем заключались претензии к судье?

- Если вы заметили, я всегда спорю с судьями на площадке. Давно хочу избавиться от этого, но пока не получается, хотя знаю, что арбитр, скорее всего, решения не изменит.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.