Баскетбол: "Триумф" отпустил Крстича в НБА

23 декабря 2008 12:29

Руководство подмосковного "Триумфа" заявило о том, что сербский центровой команды Ненад Крстич продолжит свою карьеру в НБА, в каком из ее клубов - станет известно спустя неделю, сообщает официальный сайт клуба.

В контракте серба с "Триумфом" была оговорена возможность его перехода в клуб НБА в любой момент действия контракта. Неделю назад "Оклахома-Сити" предложила Крстичу долгосрочный контракт на три года и на лучших, чем в "Триумфе", финансовых условиях.

Исходя из экономической ситуации в России, "Триумф" не мог гарантировать аналогичные условия игроку в течение трех лет, поэтому клуб согласился на переход Крстича в НБА, при условии выплаты компенсации. В результате, достигнутое соглашение стало обоюдовыгодным для всех трех сторон.

Однако, если бывший клуб Крстича "Нью-Джерси Нетс", который владеет правами на сербского центрового, в течение семи дней предложит Ненаду такие же условия, как и "Оклахома", то Ненад вернется в "Нетс".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.