Баскетбол: Айверсон стал игроком "Детройта"

03 ноября 2008 23:46

Руководство НБА подтвердило обмен между "Детройтом" и "Денвером", в котором задействованы сразу 4 баскетболиста. "Детройт Пистонс" получат суперзвезду "Наггетс" Аллена Айверсона, а в обратном направлении отправятся разыгрывающий Чонси Биллапс, мощный форвард Антонио Макдайсс и центровой Шейх Сэмб, выбранный на драфте 2006 года во втором раунде. Контракт Айверсона с "Детройтом" будет действовать до конца нынешнего сезона, сообщает ESPN.

Примечательно, что в 1990-е годы и Макдайсс и Биллапс уже выступали за "Денвер". Форвард-ветеран Антонио Макдайсс, узнав о своем обмене, выступил против переезда в Денвер, где уже играл ранее, и может выкупить свой контракт на 13,6 миллиона долларов, действие которого заканчивается в конце следующего сезона.

В трех матчах этого сезона Аллен Айверсон набирал в среднем по 18,7 очка и делал 6,7 передачи за игру. Показатели Биллапса в двух встречах регулярного чемпионата – 12,5 очка, 5 подборов и 7,5 передачи за матч. Макдайсс за те же две игры набирал по 4 очка и 7 подборов, проводя на площадке по 19 минут.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.