Баскетбол: Степанова расторгла контракт с ЦСКА по инициативе клуба

03 ноября 2008 23:20

Центровая сборной России 29-летняя Мария Степанова отметила, что инициатором расторжения контракта с ЦСКА стал президент клуба Андрей Ищук.

- Для меня стало большой неожиданностью известие, что ЦСКА хочет расторгнуть со мной контракт, - рассказала Степанова агентству "Весь спорт". - Мне об этом заявил лично президент клуба Андрей Ищук вскоре по возвращению команды из Брно с проигранного нами матча Евролиги. Я была свободна в выборе нового клуба – и приняла предложение УГМК из Екатеринбурга. В финансовом плане от перехода в УГМК я даже выиграла. Обид на ЦСКА у меня нет, с этой командой у меня связано много хорошего. Единственное, я хотела бы все же знать, чем было вызвано решение расстаться со мной.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.