Бадминтон: Главный тренер сборной России отправлен в отставку

16 октября 2008 14:08

Главный тренер сборной России Николай Пешехонов отправлен в отставку, сообщает пресс-служба Национальной федерации бадминтона России (НФБР).

- Выступление сборной России на Играх-2008 было слабым, безвольным, показало низкую подготовку игроков к стартам, - сказал глава НФБР Сергей Шахрай. - В этой связи президиум НФБР признал выступление сборной неудовлетворительным и принял решение об отставке главного тренера Николая Пешехонова.

По словам Шахрая, кандидатура преемника Пешехонова пока не определена, но в ближайшее время с командой будут работать иностранные специалисты.

- Мы тщательно подойдем к выбору новой кандидатуры на этот пост, пока же о конкретных фамилиях говорить рано, - отметил глава НФБР. - В любом случае, могу сказать, что в ближайшее время мы привлечем к работе со сборной двух тренеров и спарринг-партнеров из Индонезии - достаточно известных игроков, которые будут помогать новому тренерскому штабу.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх