Формула-1: Хэмилтон не воюет с Алонсо

10 августа 2007 11:04

Фото: © REUTERS/Laszlo Balogh

Британский пилот Льюис Хэмилтон подтвердил, что между ним и его партнером по команде испанцем Фернандо Алонсо складываются профессиональные отношения, сообщает AFP со ссылкой на команду «Макларен-Мерседес».

 

- Мы оба очень конкурентоспособны и мы уважаем друг друга. Мы амбициозны и хотим победить. Но мы не воюем друг с другом, - сказал сам Хэмилтон, победитель последнего Гран-при Венгрии, после того как Алонсо лишился «поул-позишн» на стартовой решетке. - Даже если мы и не общались в воскресенье, то разговаривали позже, у нас профессиональные отношения. К тому же мы уже запланировали встретиться во время отпуска, - добавил 22-летний Хэмилтон, возглавляющий общий зачет чемпионата мира.

 

За шесть гонок до конца чемпионата молодой британец на 7 очков опережает Фернандо Алонсо.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
MotoGP Ралли
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.