Футбол: Бекхэм извинился за свой язык

10 августа 2007 08:56

Фото: © REUTERS/Molly Riley

Английский полузащитник "Лос Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм принес извинения фирме-производителю искусственных полей за свои неосторожное высказывание. В одном из интервью 32-летний футболист назвал единственным негативным моментом в американской лиге наличие искусственных полей, которые Бекхэм назвал двумя словами "field" и "turf", не подозревая, что название фирмы, их производящей, называется точно также.

 

- Я должен извиниться, - сетовал после своего дебюта в MLS Бекхэм. - Я не знал, что FieldTurf - это название фирмы. Я даже как-то воспользовался ее услугами и закупил три поля для одной из своих футбольных академией. Для такого уровня это отличное покрытие. А я просто с детства привык играть на настоящей траве".

 

Четыре из тринадцати команд американской лиги, как передает AP, проводят домашние матчи на газонах с искусственным покрытием.

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх