Формула-1: Хэмилтон доволен борьбой с Алонсо

22 июня 2009 02:23

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, вынужденный в этом сезоне бороться лишь за попадание в очковую зону, после завершения "Гран-при Великобритании" на 16-м месте заявил, что получил удовольствие лишь от борьбы со своим бывшим партнером Фернандо Алонсо.

- Мы знали, что будет тяжело. Но я вложил в сегодняшнюю гонку всего себя, - приводит слова лидера "Макларена" Auto-sport. - Хотя мне приходилось бороться за позиции в глубине пелотона, я сражался на полном пределе сил всю дистанцию. Я получил удовольствие от поединка с Фернандо Алонсо, но нам просто не хватало скорости, чтобы попасть в очковую зону.

Напомним, что еще до старта гонки в Сильверстоуне британец назвал текущий сезон провальным и посоветовал своей команде готовиться к следующему году.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
MotoGP Ралли
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.