Формула-1: Феттелю нет дела до чемпионства Хэмилтона

03 ноября 2008 19:03

Главное открытие нынешнего сезона Себастьян Феттель, чей обгон Льюиса Хэмилтона незадолго до финиша едва не лишил британца титула, прокомментировал свои действия в этом эпизоде.

- Честно говоря, обгоняя Хэмильтона, я не знал, что этим могу лишить его титула, - цитирует пилота "Торо Россо" Auto-sport. - После заключительного пит-стопа под дождем все на трассе смешалось и непонятно было, что происходит. Но если бы даже и знал, то все равно стал бы его атаковать! В конце гонки я сражался с Льюисом по полной программе. А в начале некоторое время точно так же сражался с Массой. И если бы мне выпал шанс обогнать "Феррари", я бы это сделал. Я вел мою собственную гонку и думал о себе. Ну а до чемпионства Хэмилтона мне нет дела.

В итоге, гонку в Интерлагосе Хэмилтон закончил на пятом месте, что позволило ему на один балл опередить Массу и завоевать чемпионскую корону.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх