Угрозы РФС возымели действие

19 декабря 2009 00:32

Славный поход команды портала Sportbox.ru к Кубку СМИ завершился на стадии полуфинала поражением от соперников из Российского футбольного союза.

Две трети первого тайма проходили в равной и упорной борьбе. За это время два опасных момента создали, но не реализовали «спортбоксовцы», и дважды же их голкипер Александр Бердинских продемонстрировал чудеса техники, отражая удары РФС. Примерно к этому же моменту номинальные хозяева поля, в прямом смысле слова бившиеся за путевку в финал, успели заработать две желтые карточки – за грубую игру и неспортивное поведение. Именно тогда игра окончательно и утратила то, что зовется красивым словом «фэйр-плэй».

«Мы с тобой после игры разберемся», «Получишь по полной», «Ты еще у нас посудишь…» - такую реакцию со стороны игроков РФС в тот момент встретил арбитр матча Иван Русляков. По иронии судьбы, предъявленная им карточка оказалась в этой игре последней, а в оставшееся время встречи (более 30 минут) судья зафиксировал у своих работодателей лишь один (!) фол. И это при том, что накал страстей продолжал расти, количество ударов по ногам и подкатов (в мини-футболе!) увеличивалось, а блокнотик арбитра, не говоря уже о карточках желтого и красного цветов, оставался лежать в кармане.

В конце первого тайма РФС открыл счет, в конце второго, сумев сдержать натиск «спортбокса», удвоил преимущество, а под самый конец закатил нашей команде, у игроков которой к тому моменту просто опустились руки, третий мяч.

«Судья просто смотрел в другую сторону, когда на нас фолили», - сказал после матча бомбардир Sportbox.ru Вячеслав Кошеваров. «Никогда не видел такого в любительском футболе. Да и в профессиональном такими «конкретными» методами уже даже в низших лигах не действуют. Ну и Нальчик с Грозным тут и рядом не стояли», – сетовал Артур Петросьян. На что мудрый Дмитрий Щукин заключил: «Если бы использовали свои моменты, про РФС со своим судьей больше бы не вспоминали».

Бизнес-лига. Кубок СМИ

Полуфинал

РФС - Sportbox.ru – 3:0 (1:0).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх