Альбер II пообещал приехать на чемпионат мира в Москве

23 мая 2011 14:58

Президент ФСПР Вячеслав Аминов побывал в Монако по приглашению Принца Княжества и почетного президента Международного союза современного пятиборья Альбера II, сообщает пресс-служба федерации.

В ходе переговоров обсуждались насущные проблемы и перспективы развития современного пятиборья и особой строкой – первый московский международный турнир «Кубок Кремля» и чемпионат мира, который пройдет в российской столице в сентябре.

В ходе этого визита принц намерен предметно обсудить не только вопросы современного пятиборья, но и договориться с ФСПР об организации в Москве поло-клуба. Реализация этого англо-французско-российского проекта планируется на базе одного из имеющихся пятиборских спортивных комплексов (рассматривается база «Планерное»).

Инициаторы проекта, сопредседателем которого является Альбер II, намерены построить для проектируемого клуба (в отличие от большинства европейских проектов российский будет иметь зимнюю направленность) помещение и обеспечить соответствующую инфраструктуру.  

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Ранее в рубрике Пятиборье: Александр Лесун
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх