Фэнтези чемпионат: Самые популярные игроки чемпионата России

20 марта 2009 14:41

Первый тур чемпионата России по фэнтези футболу еще не стартовал, но уже сейчас ясно, что главные роли в нем будут отведены тем же исполнителям, что блистают на реальных футбольных аренах.

На данный момент для участия в нем зарегистрировались уже 62 человека – и уже можно сделать предварительные выводы о том, какие игроки премьер-лиги будут пользоваться наибольшей популярностью среди менеджеров.

Итак, безусловным лидером в этом отношении является бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав – больше половины участников выбрали армейца в свои команды.

Самым ценным полузащитником, по мнению менеджеров, на данный момент является зенитовец Анатолий Тимощук. Что ж, их вкусы полностью совпадают с авторитетным мнением боссов мюнхенской "Баварии", мечтающей заполучить украинца.

Быть может, для кого-то это станет сюрпризом, но в стане защитников наиболее популярен пока динамовец Денис Колодин – возможно, в умах участников еще свежи воспоминания о пушечных выстрелах Дениса по воротам голландцев в четвертьфинале Евро-2008.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.