Универсиада-2009: Правила созданы для китайцев, посетовала Замолодчикова

03 июля 2009 14:38

Россиянка Елена Замолодчикова, завоевавшая серебро в командных соревнованиях по спортивной гимнастике на летней Универсиаде в Белграде, рассказала, чего не хватило для победы над китаянками.

- Я очень довольна выступлением своей команды, - приводит слова Замолодчиковой корреспондент ТК "Спорт" Олег Ишуткин. - В первую очередь, у нас была цель достойно выступить в командном первенстве, что и было сделано. Конечно, мечтали победить китаянок, но эти девочки выступали на Олимпиаде, а у нас в сборной настоящие студентки, которые учатся, и у них не так много времени на спорт. Поэтому я считаю, что сегодня мы тоже победили, потому что с Китаем очень сложно бороться.
Вова. Тебя не смущает, что надпись в этом случае будет в две строки? Мне очень обидно, что,  к сожалению, никак нам не удается их опередить.

- Какие ошибки были допущены нашей сборной?

- Я допустила ошибку на вольных упражнениях, перенервничала немного. Еще была ошибка у одной из наших девочек, но она уже никак не повлияла на распределение мест, так как китайки уже далеко оторвались от нас

- За счет чего можно на равных выступать со сборной Китая?

- Вы знаете, сейчас очень сложные правила, их как будто специально писали для Китая. Набор сложностей как будто специально сделан под них. Пока не поменяют правила, думаю, что нам будет очень сложно бороться с Китаем. Ну и, конечно, нужно больше тренироваться нашему подрастающему поколению!
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.