Юлия Ефимова: Обидно было за Россию

16 августа 2016 08:45

Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании россиянка Юлия Ефимова заявила, что не держит зла на американских пловцов, которые критически отзывались о ней во время Игр в Рио-де-Жанейро.

— Зла я не держу на американцев за то, что они говорят, но обидно было за Россию. Все было подстроено! — сказала Ефимова. — Это была просто глобальная несправедливость. Как будто все это специально было сделано. Взять хотя бы ситуацию с милдронатом, с тем, что он не выводится из организма. Я набрала очень хорошую форму, и потом вот это все понеслось… Вроде как меня допускают после истории с мельдонием, я стартую. Но, видимо, не доломали еще — давайте отстраним ее! Вот это состояние «туда-сюда», это было, конечно, ужасно.

Американские пловцы, в частности Майкл Фелпс и Лилли Кинг, в Рио негативно высказывались в адрес Ефимовой, так как у спортсменки было два инцидента с попаданием в организм запрещенных веществ.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Календарь Олимпиад

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх