Пекин-2008: Райс не поверила цифрам на табло

10 августа 2008 12:18

Олимпийская чемпионка на дистанции 400 метров комплексным плаванием Стефани Райс призналась, что не поняла после финиша, что установила мировой рекорд, который теперь равняется 4:29.45 минуты.

- Я увидела цифры 4:31 и подумала: надо же, я проплыла лучше, чем на отборочных стартах, - передает слова австралийки специальный корреспондент Sportbox.ru Александр Спивак. – Я думала, что никто не выплывет из четырех минут и 30-ти секунд. Я в шоке от того, что я сделала! Меня трясло перед стартом и я старалась не думать о соперницах, однако я даже не ожидала, что установлю мировой рекорд! У меня к этой победе была долгая дорога, ведь участие в Олимпиаде само по себе отличный опыт.

Напомним, второе место на дистанции 400 метров комплексом заняла Кирсти Ковентри из Зимбабве, которая тоже проплыла быстрее принадлежавшего ей ранее мирового рекорда, бронза у американки Кэти Хофф.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Календарь Олимпиад

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх