Тренер российских прыгунов с трамплина подаст в отставку

18 февраля 2014 00:47

Главный тренер сборной России по прыжкам с трамплина Александр Арефьев заявил, что намерен подать в отставку по окончании сезона.

- С поставленной задачей занять, как минимум, шестое место мы не справились, но винить тут некого, - сказал Арефьев. - Думаю, что по окончании сезона надо подавать в отставку, вот и все. Чтобы федерация подыскала хороших специалистов, более сильных. Может быть, кого-то из новых спортсменов найдут и возьмут в команду. Что могли, мы сделали. К сожалению, не сумели показать максимум на главном старте. Видимо, сказалась психологическая нагрузка.

Напомним, что сборная России заняла 9-е место в командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Календарь Олимпиад

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.