Боброва и Соловьев вернулись в Сочи

14 февраля 2014 19:19

Чемпионы Олимпийских игр по фигурному катанию в составе сборной России танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев вернулись в Сочи из Москвы и провели в пятницу вечером тренировку на запасном катке ледовой арены «Айсберг».

Боброва и Соловьев после церемонии награждения победителей командного олимпийского турнира фигуристов, которая состоялась 10 февраля, отправились из Сочи в Москву, где тренировались три дня. В пятницу четырехкратные чемпионы России впервые после выступления в командном турнире провели официальную тренировку в «Айсберге». Вместе с ними в одной группе на льду находилась другая российская пара Виктория Синицина/Руслан Жиганшин.

Еще одни олимпийские чемпионы в составе российской команды танцоры Елена Ильиных и Никита Кацалапов в пятницу не тренировались.

Олимпийский турнир в танцах на льду начинается 16 февраля состязаниями в короткой программе.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Календарь Олимпиад

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх