Иванова не верит, что стала призером Олимпиады

14 февраля 2014 02:36

Россиянка Татьяна Иванова, ставшая в составе эстафетной сборной серебряным призером Олимпийских игр, рассказала, что очень волновалась и боялась подвести команду.

- Домашние Олимпийские игры получились гораздо более сложными и нервными, чем я думала, - сказала Иванова. – В личных соревнованиях я рассчитывала побороться, как минимум, за бронзу. Делала для этого все возможное и невозможное! Когда не получилось, я очень сильно испугалась за эстафету. Больше всего боялась подвести команду. К счастью, всё удалось! В санном спорте эстафету всегда начинают женщины. Самый тяжелый груз положили на наши плечи. Для меня это была очень тяжелая ноша, но я с ней справилась. Вообще, и я, и Альберт, и ребята-«двоечники» проехали очень хорошо и без ошибок. А что проиграли немцам целую секунду – так это тема для совершенно другого разговора. Сбылась мечта – я выиграла олимпийскую медаль! Хотя пока в это никак не могу поверить. И не поверю, пока мне не повесят медаль на шею. Церемония состоится в пятницу вечером.


 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Календарь Олимпиад

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх