Защитник швейцарцев хочет сыграть с Россией в финале

13 февраля 2014 10:13

Защитник сборной Швейцарии Марк Штрайт после победы над Латвией (1:0) в матче 1-го тура группового этапа Олимпиады рассказал о турнирных задачах и назвал фаворитов Игр.

- Впереди у нас очень сложные встречи, - отметил швейцарец. - Мы хотим двигаться вперед, от матча к матчу. Группа у нас сложная, но мы хотим попытаться выигрывать в каждом матче. А главная цель - пробиться в четвертьфинал. Там посмотрим. Турнир сложный, и впереди еще длинный путь. Хочу ли я сыграть со сборной России? В финале! У них отличная команда, было бы здорово встретиться на этом турнире. Но выбирать соперника не приходится, так что подождем. На прошлой Олимпиаде лучше выступили канадцы, но сборная России сейчас крайне мотивирована и имеет преимущество домашнего льда. Думаю, сборные России и Канады равны по силе. Но в турнире хватает сильных команд, есть еще сборные США, Швеции и Чехии.

Напомним, что первый матч на турнире сборная России проведет 13 февраля против команды Словении. Начаол встречи в 16:30.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Календарь Олимпиад

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх