Вылегжанин считает, что Сундби был не прав

09 февраля 2014 16:57

Российский лыжник Максим Вылегжанин признал, что норвежец Мартин Сундби помешал ему на финише скиатлона.

- Считаю, что норвежец был не прав, — отметил спортсмен. — Он мне помешал, так как в финишном створе я мог бы сделать разножку. Выиграл бы я ее или нет, я не знаю, но норвежец мне просто не дал ее сделать.

Напомним, победу в скиатлоне одержал швейцарец Дарио Колонья. Вторым финишировал швед Маркус Хельнер, отставший на 0,4 секунды. На третьем месте расположился норвежец Мартин Йонсруд Сундби, отставший на 1,4 секунды.

Четвертым стал Вылегжанин, которого от бронзы отделило 0,1 секунды. После гонки ФЛГР подала протест, сославшись на нарушение правил в отношении россиянина.

Отметим, что российская сторона подала апелляцию на решение комиссии.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Календарь Олимпиад

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх