Моня посетовал на усталость

11 августа 2012 03:35

Форвард сборной России по баскетболу Сергей Моня после поражения от Испании (59:67) в полуфинале Олимпийских игр отметил, что во второй половине встречи команда подсела в физическом плане.

- Чего именно не хватило, чтобы удержать победный счет? Много причин. Мазали много из-под кольца, штрафных много не забили, мяч теряли, - приводит слова Мони «Р-Спорт». - Сборная Испании - очень хорошая команда, поэтому они наказывали нас за ошибки. Подсели в конце физически, невозможно ведь играть все сорок минут в одном хорошем темпе, тем более соперник за 20 минут первых набрал всего 20 очков, так что мы очень много сил потратили в первой половине - желание большое было выиграть. В первой половине защищались, подстраховывали друг друга, а во второй действовали намного хуже. Опустошение сейчас, потому что была возможность выиграть, выйти в финал. В упорной борьбе уступили. Если бы проиграли 20 очков - это был бы другой разговор, а так знали, что могли, но не получилось. Сейчас надо отдохнуть и потом побороться за третье место.

Напомним, что в поединке за бронзу россияне сразятся со сборной Аргентины 12 августа. Sportbox.ru будет вести прямую трансляцию этого поединка.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.