Виталий Фридзон: Мы вовремя вернулись с небес на землю

09 августа 2012 10:25

Защитник сборной России по баскетболу Виталий Фридзон после победы над Литвой (83:74) в четвертьфинале олимпийского турнира отметил надежную игру своей команды в защите, а также заявил, что россияне никого не боятся на этом турнире.

– Мы знали, что будет очень тяжело, – приводит слова Фридзона «Советский спорт». – Если проиграл, то едешь домой. В защите отработали здорово. Вот в атаке мазали, плохой процент трехочковых. Первая четверть – вообще один из девяти. Потом повели 15 очков, но расслабились. Литовцы забили нам пару сумасшедших трех. Догнали и обогнали. Но мы вовремя вернулись с небес на землю.

– Ваше мнение о поведении испанцев, которые, по мнению специалистов и болельщиков, выбирали себе соперников по плей-офф?

– Бог все видит. Так что без комментариев! А вообще смешно кого-то бояться, когда у нас такая сборная. Есть матчи, когда ты идешь очко в очко, и начинают трястись руки. А мы рубимся до последней секунды. И чувство страха отсутствует вообще!

Напомним, что полуфинальный матч между сборными России и Испании состоится в ночь с пятницы на субботу и начнется в 23:55 по московскому времени. Sportbox.ru покажет эту игру в прямом эфире.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.