Владимир Алекно: Спасибо, что еще чего-то ждете от нас

09 августа 2012 01:06

Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно после победы над Польшей (3:0) в четвертьфинале олимпийского турнира остался удовлетворен и результатом, и качеством игры своих подопечных.

- Сейчас наступила такая стадия турнира, когда на первый план выходит результат, - приводит слова Алекно корреспондент Sportbox.ru в Лондоне Григорий Потапов. – Но против поляков, считаю, мы сыграли совсем неплохо. Теперь все наши мысли о следующем матче.

- На вас как-то давил тот факт, что накануне проиграла женская волейбольная сборная и что Россия в целом не очень удачно выступает на этих Играх? На вас теперь возлагают особые надежды…

- Как говорили в одном знаменитом фильме: «Спасибо, за доверие, спасибо, что ждете еще чего-то от меня...». Что касается женской сборной, то так уж получилось. Все расстроились. Но мы думаем о своем выступлении.

- Как повлияло на вас то, что арена в целом поддерживала польскую команду?

- Пусть наших болельщиков сегодня на трибунах было мало, но мы их слышали. Они нас поддерживали от души и очень помогли.

- Считаете ли вы, что нам досталась удачная сетка: в полуфинале будем играть не с Бразилией, а с победителем пары Болгария - Германия?

- Вопрос считаю неуместным. О каком «легком» полуфинале на Олимпиаде можно говорить!

- Похоже, ваши игроки вышли на четвертьфинал Олимпиады совсем не на взводе, были спокойны и уверены в себе. Как вам удалось этого добиться?

- С Олимпиады в Пекине прошло четыре года. Игроки и тренеры стали старше и мудрее...

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.