Винер считает, что на золото Игр претендуют шесть сборных

08 августа 2012 22:41

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер перед стартом состязаний на Олимпиаде в Лондоне выразила уверенность в том, что наши спортсменки способны взять золото и в личном многоборье, и в командых соревнованиях. 

- Три года российская команда не была номер один в мире, но в этом сезоне у нас хорошие результаты и отличные шансы на победу на Играх, - приводит слова Винер официальный сайт Олимпиады. - Белоруссия, Украина, Узбекистан, Казахстан и Азербайджан - каждый из этих коллективов тоже претендует на золото. У нас гимнастика на высочайшем уровне, причем и в личных соревнованиях, и в командных. Дарья Дмитриева - очень сильная спортсменка, но она совсем юная. Мы не были уверены, сможет ли она выступить в таком возрасте. Но весь мир хотел ее увидеть, поэтому мы приняли решение заявить ее.

Напомним, соревнования по художественной гимнастике начнутся на Олимпиаде 9 августа.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.