Наталья Ищенко: Тренируемся по 10 часов в день

05 августа 2012 22:24

После выступления в технической программе дуэтов российская синхронистка Наталья Ищенко раскрыла секрет доминирования нашей страны в этом виде спорта. Пара Ищенко/Светлана Ромашина лидирует после первого вида программы, опережая ближайших преследователей на 2,100 балла.

- Мы тренируемся по 10 часов в день, - приводит слова Ищенко корреспондент Sporbox.ru Григорий Потапов. – Тренироваться больше физические невозможно. В России лучшие в мире тренеры и специалисты по синхронному плаванию, и они, слава Богу, все еще живут в нашей стране. Но имеют значение также талант и душа. Русские люди преуспевают в балете и гимнастике, поскольку наша душа живет музыкой и танцем. Обратите внимание, все наши программы соперницы тут же копируют. Поэтому олимпийскую программу мы старались держать в секрете.

- Выбрав музыку для программы, мы боялись, что после стольких часов тренировок нам от нее станет дурно, - отметила Ромашина. – Но мы ее все еще любим. Майкл Джексон - навсегда!

Техническую программу россиянки исполнили под отрывок из песни Майкла Джексона They don't care about us.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.