Соперница сумела удивить Савельеву

05 августа 2012 18:42

После первого в истории боксерского поединка женщин на Олимпиадах россиянка Елена Савельева отметила, что нервничала лишь немного больше обычного. Тем не менее, в весовой категории 51 кг она уверенно обыграла Ким Хен Сон из КНДР - 12:9.

- Всегда чувствую себя на ринге приблизительно одинаково, - приводит слова Савельевой корреспондент Sportbox.ru Григорий Потапов. – Так же было и на этот раз, разве что волновалась чуть больше обычного. Я уже встречалась с этой соперницей и ожидала от нее другой тактики. Но она полностью поменяла манеру ведения боя, и мне пришлось вести поединок на дистанции.

Вообще-то боксирую в весе 54 кг, но для участия в Олимпиаде пришлось сбросить три килограмма. В бокс пришла, чтоб научиться приемам самообороны, а тренер разглядел во мне талант и предложил серьезно заняться этим видом спорта. Счастлива, что теперь вошла в историю бокса. Это просто восхитительно!
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.