Знаменосец Сент-Китс и Невиса отчислен из команды

05 августа 2012 17:01

НОК Сент-Китс и Невиса, государства на двух островах в восточной части Карибского моря, отчислил из команды на Играх в Лондоне чемпиона мира-2003 в беге на 100 метров Кима Коллинса, который нес флаг страны на церемонии открытия Олимпиады.

В официальном заявлении НОК утверждается, что спортсмен «постоянно пропускал тренировки и не отвечал на звонки и послания по электронной почте». Коллинс должен был выступать в Лондоне в беге на 100 и 200 метров, а также в эстафете 4x100.

Сам же спортсмен, для которого Игры-2012 стали бы уже пятыми в карьере, утверждает, что наказан за «желание провести ночь в отеле с женой». «Даже заключенным в тюрьмах разрешают свидания с женами, - пожаловался он в микроблоге. – Наверное, ничего бы не произошло, найди я проститутку и вернись в деревню вовремя».

Сент-Китс и Невис на Играх представляют шесть спортсменов и девять официальных лиц. «Надеюсь, будет забег чиновников!» - пошутил Коллинс.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.