Соколовский назвал игру россиянок «ужасной»

05 августа 2012 15:57

Главный тренер женской сборной России по баскетболу Борис Соколовский после поражения (54:65) от сборной Франции в групповом турнире Олимпиады признал, что его команда «играла ужасно».

- Поздравляю команду Франции и ее тренера: у соперников было гораздо больше желания победить, - приводит слова Соколовского корреспондент Sportbox.ru Григорий Потапов. – Мы же играли ужасно. Девочки проснулись только к концу четвертой четверти.

- Игра была очень тяжелой, - отметила Анна Петракова. – Мы не были на ней сфокусированы из-за раннего начала – в девять утра. Встали в 6:30, но обычной разминки, к которой привыкли на тренировочных сборах, не было. Мяч не летел в кольцо, и мы сделали слишком много потерь… Не знаю, с кем будем играть в плей-офф, но все не так уж и плохо. Здесь нет непобедимых соперников. Нам нужно только должным образом настроиться.

- Мы были ужасны, хотя надо и соперницам отдать должное, - говорит Бекки Хаммон. – Сегодня мяч у нас не летел в кольцо, да мы и вообще на этом турнире плохо бросаем. Перед следующей игрой надо будет уделить этому особое внимание.

- Француженки очень жестко играли в обороне и буквально «убили» нас, - полагает Илона Корстин. – Они все попадали, а мы - никак. У нас не получалась командная игра, каждый пытался решить задачу в одиночку. Это был самый плохой наша матч на турнире. Мы должны были биться, действовать более агрессивно.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.