Хайбулаев, Комова или Кириленко? Выбери героя дня!

03 августа 2012 18:30

Sportbox.ru совместно с компанией «Мегафон» начали интерактивный проект. Каждый день путем открытого голосования посетители нашего портала определяют спортсмена или команду, которые в итоге будут признаны «Героем дня».

Голосование началось в 10 часов утра по Москве 3 августа. Необходимо выбрать лучшего из трех кандидатов, которых эксперты портала отобрали по итогам выступлений 2 августа на Олимпиаде-2012. В число претендентов попадают спортсмены или команды, продемонстрировавшие незаурядное мастерство, в максимальной степени проявившие волю к победе, преодолевшие на пути к успеху себя, соперников, травмы, неблагоприятные обстоятельства…

ТАГИР ХАЙБУЛАЕВ (Россия, дзюдо)

Россиянин стал победителем соревнований по дзюдо в весовой категории до 100 кг на Олимпиаде. В финальном поединке против представителя Монголии Найдана Тувшинбаяра Хайбулаев провел красивый бросок, за который заработал оценку «иппон». Для сборной России это золото стало третьим, и все три медали высшей пробы завоевали дзюдоисты.

ВИКТОРИЯ КОМОВА (Россия, спортивная гимнастика)

Россиянка Виктория Комова стала серебряным призером соревнований по спортивной гимнастике в многоборье на Олимпийских играх в Лондоне. Она уступила только представительнице США Габриэль Дуглас.

МАРИЯ КИРИЛЕНКО (Россия, теннис)

Российская теннисистка в четвертьфинальном матче одиночного разряда одержала победу над представительницей Чехии Петрой Квитовой и вышла в полуфинал. В этот же день она в паре с Надеждой Петровой обыграла китайский дуэт Шуай Пэн - Цзе Чжэн и также завоевала путевку в ½ финала олимпийского турнира.

ГОЛОСУЙТЕ ЗДЕСЬ!

Итоги будут подведены 3 августа в 20:00.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.