Алекно беспокоит состояние Михайлова

02 августа 2012 22:31

Главный тренер сборной России Владимир Алекно после победы над Тунисом (3:0) в матче третьего тура группового этапа Олимпиады рассказал, за счет чего его подопечные собираются в ближайшее время прибавить, а также с какими проблемами ему и врачам команды приходится сталкиваться в последние дни.

- Видно было, что сегодня все-таки запредельного настроя у ребят не было, - приводит слова Алекно «Спорт-Экспресс». - Мне казалось, что команду такого класса мы должны обыгрывать более легко. С другой стороны, может, это я такой максималист, хочу всего и сразу? Но есть еще и совершенно объективные вещи, которые нельзя не учитывать.

- Что имеете в виду?

- Подошел в раздевалке к Михайлову. Спрашиваю: «Макс, как нога?» Он честно отвечает: «Как кувалда» То есть она у него вроде бы не болит особенно - но тяжеленная, и прыгает он, фактически отталкиваясь только одной, здоровой, ногой. Мусэрский никак не может перебороть себя и начать нормально подавать. Ладно с бразильцами, но с Тунисом-то? Никакого давления вроде, подавай себе и все. Ан нет, не получается. И таких моментов еще много.

Напомним, что в следующем матче сборная России сыграет 4 августа против американцев.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.