Шарапова не собирается делать Клайстерс подарок

02 августа 2012 15:12

Российская теннисистка Мария Шарапова сказала, что с годами научилась быстрее восстанавливаться физически, поэтому проведенный накануне тяжелый трехсетовый матч с немкой Сабин Лисицки не должен помешать ей в четверг сыграть в полную силу в четвертьфинале олимпийского турнира с бельгийкой Ким Клайстерс.

- У меня достаточно опыта, чтобы правильно и быстро восстанавливать силы, - приводит слова Шараповой корреспондент Sportbox.ru Григорий Потапов. – Не в первый раз участвую в турнире, где приходится играть день за днем. Я существенно прибавила в плане восстановления после тяжелых поединков. Сейчас к таким ситуациям готова гораздо лучше чем еще пару лет назад.

- Пусть мы ни разу не играли с Ким на траве, это ничего не меняет, - отметила Шарапова. - Мы прекрасно знаем друг друга, столько лет выступая в профессиональных турнирах. Сходились лицом к лицу много раз, так что нет никаких секретов. Против Ким всегда интересно играть - она великий чемпион с массой достоинств. Но никаких подарков пусть не ждет. Хотя она и заканчивает этим турниром карьеру, олимпийский титул ей никто не преподнесет. Все здесь хотят победить, не обращая внимание на соперников. Иначе вообще не надо выходить на корт.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.