Евгений Трефилов: Мы просто сдулись

02 августа 2012 03:21

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов после поражения от сборной Хорватии (28:30) на групповом этапе олимпийского турнира назвал причины неудачного выступления команды и назвал спортсменок, которым, по его мнению, не место на площадке.

 - Это полностью моя вина, - приводит слова Трефилова РИА Новости. - Но и игрок, вышедший на площадку, должен биться. За 12 лет я ни разу не видел, чтобы команда Хорватии сдалась. Мы же сдулись. Это самое страшное. Когда игрок не выполняет то, о чем говорится, он не должен находиться на площадке. Например, хорваток осталось 4 человека. Опытный игрок Ольга Левина хватает мяч и лезет с упорством, достойным памятника. Поэтому она должна сидеть.

Напомним, что следующий матч спортсменки проведут 3 августа против команды Бразилии. Матч начнется в 19:15 по московскому времени. 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.