Васина и Возакова отомстили швейцаркам за Рим

01 августа 2012 19:26

Россиянки Анастасия Васина и Анна Возакова, обеспечившие себе место в плей-офф турнира Олимпиады по пляжному волейболу после победы над швейцарским дуэтом Симон Кун/Надин Цумкер 2-1 (21-17 19-21 15-9), хотят избежать встречи в первом раунде с бразильской или американской парой.

- Матч со швейцарками был необычайно трудным: ведь речь шла о том, быть нам в группе первыми или последними, - приводит слова Васиной корреспондент Sportbox.ru Григорий Потапов. – Давление было огромным. Но в итоге мы выиграли и отомстили им за поражения в июне в Риме на этапе мирового тура.

- В первом раунде плей-офф нам бы хотелось избежать встречи с бразильской парой Ларисса Франка/Жулианна Фелисберта и американской Мисти Мэй-Тейлор/Керри Уолш, - отметила Возакова. – Но скорее всего этого и не произойдет, так как они, как и мы займут в своих группах первые места.Хотя мы готовы к любым соперницам.

Напомним, что матчи 1/8 финала олимпийского турнира пляжниц пройдут 3 и 4 августа.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.