Алекно признал поражение

01 августа 2012 04:16

Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно после проигрыша Бразилии (0:3) во втором туре группового этапа олимпийского турнира посетовал на ошибки в обороне.

- Бразильцы нас полностью переиграли, - приводит слова Алекно специальный корреспондент Sportbox.ru в Лондоне Антон Бабошин. - Очень хорошо действовали на подаче. У нас же она не летела. Позднее начало матча не может быть оправданием, мы просто не справились с соперником. Все время уступали в последних розыгрышах партий, а с Бразилией два очка преимущества по ходу сетов ничего не значат. Хотя в атаке мы, можно сказать, доминировали. Но зато были ошибки в защите, когда не могли отдать передачу, какие-то технические элементы не получались. Даже тот же прием - два-три мяча отдать чуть почетче, не на чужую сторону площадки, как в одном эпизоде Алексей Обмочаев. Мы всегда с Бразилией одинаково тяжело играем. Но иногда получаются концовки, а сегодня не получились.

Напомним, что следующим соперником сборной России будет Тунис, встреча состоится 2 августа.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.