Джокович пообещал подарить ракетку Овечкину

31 июля 2012 22:23

Сербский теннисист Новак Джокович рассказал, что пообещал подарить российскому хоккеисту Александру Овечкину свою ракетку в обмен на его клюшку. Спортсмены встретились в Лондоне на олимпийском теннисном турнире, который проходит на кортах Уимблдона.

- Мы заключили соглашение, что я подарю ему ракетку, а он мне - клюшку. Надеюсь, что в конце турнира это и произойдет, - сказал Джокович на пресс-конференции после матча второго круга, в котором он обыграл американца Энди Роддика - 6:2, 6:1.

Серб рассказал, что во время Олимпийских игр старается использовать каждую возможность, чтобы встретиться и сфотографироваться с известными спортсменами, и Овечкин стал одним из них.

- Я собираюсь встретиться со многими, - приводит слова серба официальный сайт АТР. - Например, с Усэйном Болтом, хотя здесь я его еще не видел. Но в первую очередь со всеми сербскими спортсменами. К сожалению, мы находимся далеко от всего происходящего, в полутора часах езды, и не можем поддерживать наших спортсменов на соревнованиях, видеть других великих атлетов вживую. Мы были на церемонии открытия Игр, а также на церемонии поднятия флага в олимпийской деревне. Это было здорово. Знаете, я как раз один из тех, кто бегает за звездами и просит их сфотографироваться. Это невероятный опыт - быть одним из тех, кто живет в деревне. Думаю, что основополагающим моментом Игр является то, что ты можешь жить среди лучших спортсменов мира, обедать с ними, фотографироваться, болтать, обмениваться опытом. И все это происходит лишь раз в четыре года.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.